terça-feira, 12 de agosto de 2014

..Cheese cake...

...cheese cake ou Torta Romeu e Julieta...como preferir....bata no processador ou liquidificador um pacote de bolacha de maizena até conseguir uma farinha mais ou menos fina....numa travessa junte essa farinha com 100 grs de manteiga sem sal e amasse bem com as mãos até conseguir uma massa homegênea....com essa massa forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível de tamanho médio (30 cm de diametro)...bata no liquidificador 500 gramas de ricota fresca, com uma lata de leite condensado e a mesma medida de leite até obter um creme homogêneo...despeje esse creme na forma, sobre a massa e leve ao forno assando até a massa de bolacha dourar.....
...numa panela derreta um pedaço de mais ou menos 200 grs de goiabada com uma xícara (chá) de água...depois de derretida despeje sobre a torta de ricota já assada.....leve a geladeira por algumas horas e pronto para o ataque...
...essa cobertura de goiabada pode ser substituída por uma geleia de frutas ou  um ganache de chocolate...
...nível de experiência.....muito fácil...!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário